您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院召开“三个体系”建设述职报告暨民主测评会

来源:   发布时间: 2014年04月08日

  1月14日,我院召开“三个体系”建设述职报告暨民主测评会,回顾总结2013年各项工作开展情况,并就下步工作作出安排部署。党组成员和各部门负责人参加会议。

  各部门通过多媒体课件,以图文并茂的形式,对2013年工作开展情况、存在的问题和不足、下年度工作计划进行了总结汇报。全体参会人员分别对六处人民法庭、各机关业务庭和行政综合部门,进行了实名制现场打分。

  党组书记、院长孟祥玉对各部门取得的工作成绩和付出的艰辛努力给予充分肯定,并要求各部门在既有成绩的基础上,以更加振奋的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,全面推动我院各项工作取得新的进步。(编写人:司雪)

关闭

版权所有:邹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省邹城市普阳山路669号 电话0537-5213281 邮编:273500